據日媒7日消息報導,女演員· 吉田羊(年齡未公開)將在10月開播的富士電視台係日劇《醫學團隊女醫生們的診斷》(每週二晚9點播出)中,實現自己的地上波民放台連續劇首次主演。

自1996年4月春季檔起由關西電視台製作的周二晚10點檔連續劇,由於今年10月起將改為綜藝檔時段,因此同日9點段改為連續劇檔。值得紀念的“火9”檔第1波作品,匯聚了人氣醫療劇《白色榮光》系列的工作人員,是刻畫7位女醫生們活躍模樣的1集完結型醫療推理劇。

在本劇中,吉田將飾演性格耿直、正義感強烈,為救助患者而傾注心血的腦神經外科醫生·橘志帆。在上一個工作地,志帆曾有一次決心要辭職,但由於受到恩師的器重,她前往大學醫院的解析診斷部赴任。在這個專門解析原因不明病症的專門部門中,包括志帆自己在內,有7位女醫被選中。這裡雖然人際關係不講情面,但這些比男醫生更堅韌、擁有能力的女醫生們聚在一起,將救助患者的生命。

製作方表示期待道,“不是用理性,而是用感性來進行訴說的演技。這樣的主人公,其飾演者除了吉田女士之外沒有其他人能勝任”。吉田激動地表示,“我認為自己並不是擁有主演氣質的人,但製作方卻讓我飾演主角,如此一來本劇到底會變成怎樣的作品呢?”,她還宣傳道,“雖然本劇不是講述華麗的超級醫生故事,希望大家能夠切身感受不輕言放棄、一步步接近答案的女醫們的感受,對她們給予應援”。

今年10月的秋季檔中,吉田還將在WOWOW 日劇《Cold Case~真相之門~》(10月22日起每週六10點播出)也將擔任主演,挑戰飾演刑警角色,今秋將成為吉田大為活躍的一季。

 

來源:滬江日語

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()