Video Research 8日公佈調查記錄,女演員· 黑島結菜主演的日本電視台係日劇《穿越時空的少女》(每週六晚9點播出)6日播出最後一集,該集的平均收視率(關東地區記錄)為6.6%。該劇上一周的收視率5.1%,最終回以高於上一周的成績迎來大結局。

 

本劇最後一集中,加入了為本劇演唱主題曲的AKB48在埼玉Super Arena熱唱主題曲《LOVE TRIP》的畫面,這一點也成為了話題。

 

《穿越時空的少女》刻畫了黑島結菜主演的主人公,某日在理科實驗室因神秘的薰衣草香而獲得“自由穿越時空的超能力”的故事,本劇是這樣的科幻劇作。儘管原作曾被多次電影化、動畫化,但此次又展現出了嶄新的魅力。

 

全劇收視:

 

第1話:9.4%

 

第2話:6.6%

 

第3話:4.6%

 

第4話:5.1%

 

第5話:6.6%

 

 

來源:滬江日語

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()