戀戀外星人(ラブラブエイリアン)為為日本富士電視台2016年夏季日劇。


劇名戀戀外星人(ラブラブエイリアン)

演:三木康一郎
劇:三木康一郎、大濱直樹
演:新木優子森繪梨佳、太田莉菜久松郁實、菅谷哲也
集數:12(每集30分鐘)
首播:水26 CX 2016713
官方網站: http://www.fujitv.co.jp/love2_alien/
線上看:(第1-6話) (7-12話完結)
 
【人物介紹】

石橋園美-新木優子


宇田川由日子-森繪梨佳


篠原さつき-太田莉菜


笠原チズル-久松郁實


石川-菅谷哲也

【人物關係圖 
相関図
 
【劇情簡介】

講述在女性專用的公寓中出現了細小的外星人,4個女生和外星人過著同居生活,是描寫日常的處境喜劇。主角石橋園美(新木優子)料理出色內心溫柔,是個活在當下的女子,宇田川由日子(森繪梨佳)說話不經大腦,篠原さつき(太田莉菜)因為專心工作而不能過日常生活,笠原チズル(久松郁實)大愛聯誼以尋找男友為人生目標,她們在擁有強大科學能隨時毀滅地球的外星人前進行女子對談,完全不在意令外星人也感到奇怪。


【劇照】


 











 sabella.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()