據日本媒體報道,北川景子確定加盟電影《破門》並在影片中挑戰全篇關西腔台詞出演。


《破門》改編自作家黑川博行獲得直木賞的同名小說,由佐佐木藏之介與橫山裕雙主演,北川景子在片中飾演二宮(橫山裕飾)表妹悠紀,這也是神戶出身的北川景子在2012年參演的時代劇之外,首次使用家鄉話關西腔出演電影。她表示,雖然關西腔是自己家鄉話,但17歲就上京脫離了說關西腔的環境,到現場時看到大家幾乎都是關西出身,日常就使用關西腔對話自己還是非常緊張,在方言指導的老師那裏借了台詞的發音指導錄音反複練習,這對於自己來說也是非常寶貴的經驗。

北川景子 橫山裕 破門 國村隼 橋本愛實


共演卡司還有橋爪功、國村隼、宇崎龍童、橋本愛實等演員,影片將於2017年1月28日上映。

 北川景子 橫山裕 破門 國村隼 橋本愛實

來源:新浪日娛

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()