星野源 逃跑可恥但有用 新垣結衣 漫畫

據日本媒體報道,男演員兼歌手•星野源(35歲)將參演10月開播的TBS電視台連續劇《逃跑可恥但有用》(每周二晚10點播出),飾演新垣結衣(28歲)所飾主人公的丈夫。此外,星野源還將為新劇獻唱主題曲《戀》。新曲將於10月5日發售CD。
本劇改編自目前正在女性向漫畫雜誌《Kiss》中連載的海野津波(45歲)所著同名漫畫,講述因派遣裁員而進入停職期的主人公森山實栗(新垣結衣 飾),與公司職員津崎(星野源 飾)契約結婚的故事。


劇中角色津崎是35年來沒有女朋友、以“專業單身”的身份為豪的草食係男子。他與作為家政婦而被雇傭的森山契約結婚,成為在“妻子”完成家務後支付其等價工資的“雇主丈夫”。將共同生活作為“業務”而生活在一起的夫婦,這樣的關係將如何展開變化,將是本劇的看點。

 

:日本 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()