瀧本美織 玉木宏 日劇 高島政宏

據日本媒體報道,演員玉木宏接拍十月開播富士台日劇,這是他繼人氣連續劇小說《阿淺來了》之後首次主演日劇,他在劇中飾演精英警察署長遠山金誌郎,發生案件時總是親自上陣解決,很像講述名捕故事的平成時代版《遠山金先生》。


該劇講述金誌郎雖然個性有些奇怪,但很重感情,總是救人於危難之中,幫助市民解決盜竊、跟蹤、殺人等各種案件的痛快故事。高島政宏和瀧本美織已確定參演。高島政宏在劇中飾演與玉木宏對立的刑警老手南洋三,瀧本美織飾演希望自己盡快能獨當一面的女警相川實裏,這也是她第一次在富士台日劇中飾演女一號。


遠山金四郎是日本古代官員,當時的名捕,和這部劇中玉木宏飾演的角色名字發音相同,因此玉木宏表示對這個角色比較有些壓力,他說:“遠山金誌郎雖然是警察署長,但不管是什麼職業還是職位,他的立場和做事方式確實很像遠山金四郎,劇本是原創的,劇情如何進展我自己也很期待。”


永井麗子製作人說:“劇中的主人公性格自由奔放,是一個滿腔熱血的人,玉木宏能夠很好地表現出人物熱血的部分,很期待看到他的表現。” 該劇標題還未定,劇集屬於一話完結型,將於十月開播。

 

來源:新浪日娛 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()