穿越時空的少女(時をかける少女)是日本小說家筒井康隆於1965年創作的青少年取向短篇科幻小說,曾多次被改編成電視劇、電影與動畫電影。

 
劇名穿越時空的少女(時をかける少女)
演:岩本仁志
劇:渡部亮平 、筒井康隆
演:黑島結菜、菊池風磨、竹內涼真、吉本實憂、貓背椿
集數:5
首播:21 NTV 201679
官方網站: http://www.ntv.co.jp/tokikake/
 
【人物介紹】
 







【劇情簡介】

明年即將迎來高考而悶悶不樂的高三女生芳山未羽,最近加入了寫真部,在某一日放學後,少女在理科實驗室裡聞到了薰衣草的香味,並因此獲得了"自由穿越時空的能力" 。之後接踵而來的不可思議事件......不斷重複的每一天......
深町是未羽的同班同學兼青梅竹馬......然而實情並非僅僅如此,他真正的身份是未來人。在未來,他是一名優秀的研究人員,開發了"穿越時空藥"並回到了2016年,然而卻因為丟失了藥品而回不去了。
對來自未來的少年所產生的僅僅數日的青澀思戀,卻消失在記憶的彼端......


【劇照】

















sabella.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()