中島健人 前田敦子 乃木阪46 生駒裏奈 傑尼斯

據日本媒體報道,Sexy Zone中島健人接拍富士台特別劇《毛骨悚然撞鬼經~夏季特別篇2016~》,主演劇集的還有前田敦子、乃木阪46生駒裏奈等,中島健人接受采訪時說:“我特別喜歡《毛骨悚然撞鬼經》,聽說要主演這部劇我興奮地又喊又跳,真的太開心了。”


《毛骨悚然撞鬼經》是富士台從1998年開播的人氣驚悚節目,自1999年起節目經常推出夏季特別篇,根據讀者投稿的親身恐怖經改編為劇集。這是中島健人第一次出演《毛骨悚然撞鬼經》系列劇,他主演的故事名為《壁櫃很恐怖》,他希望自己的慘叫可以刻在歷史上。


中島健人在劇中飾演主人公幹也,他不能放棄做美容師的夢想,辭去上班族工作到東京闖蕩,在朋友義之幫助下他租住在便宜的公寓,作為見習生過著終日忙碌的日子,某天他注意到本應關閉的壁櫃門開了三分之一,還聽到從裡面傳出一個少年的聲音。


中島健人說:“我是從來沒有第六感的。平常特別喜歡恐怖作品,《咒怨》什麼的都去電影院看過,不過自己在房間裏看絕對不行,肯定是找朋友陪著一起。雖然很享受恐怖的狀態,但劇集三天就拍完了,而且每次我回家都會檢查壁櫃,關好了才能睡覺。”


同屬於傑尼斯的玉森裕太、高田翔和中山優馬等很羨慕中島健人主演《毛骨悚然撞鬼經》,表示會認真觀看後告訴他感想。從1999年節目開播一直擔任製作人的後藤博幸稱看過中島健人主演的電影《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》,認為他雖然飾演了一個抖S的角色,但是表現力非常好,首次挑戰恐怖作品演技也很到位。


中島健人演繹出了幹也的孤獨,期待能得到觀眾的共鳴,他說:“很榮幸能加盟這部作品,我終於實現了自己的夢想,很感謝《毛骨悚然撞鬼經》。”此次特別篇收錄的故事還有武井咲主演的《棲息在病房的五元硬幣》,柳葉敏郎主演的《誘惑的沼澤》、前田敦子主演的《夏季的預兆》、升野英知主演的《惡夢的繪馬》以及乃木阪46成員主演的《另一個人的電梯》。

來源:新浪日娛

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()