鬆島菜菜子 日劇 砂之塔 菅野美穗

據日本媒體報道,女星松嶋菜菜子接拍十月開播TBS日劇《砂之塔~知道太多事的鄰居》,繼1999年《冰之世界》中妖豔教師後時隔17年在劇集中挑戰反派角色,飾演攻擊主演菅野美穗的高級公寓的鄰居。


松嶋菜菜子在夏季日劇《營業部長 吉良奈津子》中飾演為家庭和廣告代理公司奔走的女主角,新劇《砂之塔》中她飾演的這位鄰居外表端莊美麗,很受小孩子喜歡,附近鄰居對她的評價也近乎完美,然而她內心黑暗,暗地裏讓女主陷入不幸境地。菜菜子說:“這是一部懸疑劇,畫面有些怪異之處,我會按照塚原亞由子導演的指導,一起拍好這部劇。”


《》由女星菅野美穗時隔四年擔任主演,她在劇中飾演家庭主婦高野亞紀,一家人過著平凡幸福的生活,他們剛搬家到一個高級公寓,準備開始憧憬的新生活,就遇到了菜菜子飾演的恐怖鄰居弓子,在公寓光鮮的背後,是主婦們強烈的虛榮心,演繹出“強製萬聖節”、“地獄午餐”、“樓層差別”等一幕幕滑稽又令人不適的話劇,弓子一直利用女人們的心態攻擊亞紀。


另外,公寓之外社會上發生了連續誘拐事件,失蹤現場總會留下一朵花,總愛監視別人的神秘鄰居是否就是有怪事件的真凶?嫌疑犯畫像和鄰居有些怪異的共同點,不斷攻擊高野家的鄰居所做一切的真正目的究竟為何令人捉摸不透。劇集通過主人公與鄰居之間的故事,通過人物內心深處的挖掘探討人性善惡,以及真正的親情。

來源:新浪日娛

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()