出租救世主  

(文/toji)澤村一樹將確定主演將於10月播出的日本電視台新劇《出租救世主》,澤村一樹飾演的主人公明邊悠吾是一個因遭遇詐騙而欠債的老好人,因為自己的經歷,他成為了“出租救世主”,幫助別人破財消災,與伙伴們與惡勢力作斗爭。他表示這將是一部非常明快有趣的電視劇。

來自傑尼斯偶像組合Johnnys West的藤井流星與志田未來也將出演該劇。藤井流星飾演身背巨額債務,走投無路像明邊求救,隨後也加入出租救世主與他並肩戰斗的葵傳二郎。兩人的首次合作救出的迷之少女百地零子由志田未來出演。

以往的救世主角色大都是嚴守秘密、為委托人解決不能言說的危機,但這一次則完全不同。澤村一樹:“雖然也是救人的工作,但絕對與大家的預想不同,我們會在委托人看不到的地方悄悄伸出援手。”為了拍攝將黑發染成金發的藤井流星透露,劇中有不少激烈的打斗戲份,他已經投入了專業的訓練中。

據悉,《出租救世主》在官網上也舉行了名為“真的會接受各位的委托”的造勢活動。


新聞來源:騰訊娛樂

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()