別嬪小姐  

NHK電視台於6日正式公布了將在下半年開始播放的大阪局制作晨間劇《美人(別嬪小姐)》的主演,四度參與晨間劇主角甄選的19歲女演員芳根京子此次獲得主演機會,與目前正在主演晨間劇的高畑充希相似,她也曾出演晨間劇配角,這次晉級主演,自己也相當興奮。

芳根京子於2013年參演《最後的灰姑娘》正式宣告踏上演員道路,在2014年播放的晨間劇《花子與安妮》中,她飾演女主角親友蓮子(仲間由紀惠飾)的女兒一角,給制作方留下了深刻印象。芳根京子與波琉一樣,同樣多次參與晨間劇女主角甄選,此次終於中選女主,芳根京子在6日召開的制作發表會上,自己現在對於擔當晨間劇主演這一重任依然感到非常不安,但既然選擇了自己,就會發揮120%的力量去努力演繹這個角色,盡量讓觀眾滿意自己塑造的阪野堇一角。

NHK下半年將推出的晨間劇《美人(別嬪小姐)》標題寓意女主角擁有特別的品格,以神戶發足的童裝公司創業者阪野惇子為原型,劇情圍繞主人公阿堇在戰後動亂中努力發展了童裝專賣店事業而展開。制作人三鬼一希表示,希望主人公是外表可憐可愛,但同時又能表現出內心堅韌一面的演員,因而才選擇芳根京子擔任主演。為了迎合主題,制作發表會當天芳根京子身著主辦特別制作的裙裝登場,笑言自己身著華服感覺很不可思議,簡直像公主殿下一樣。

由曾執筆《Frist Class》等劇的渡邊千穗擔任編劇,芳根京子主演的這部新晨間劇將接檔目前高畑充希主演的《當家姐姐》,於10月3日正式登場與觀眾見面,全劇共151集。


新聞來源:搜狐娛樂  

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()