「山田 涼介 2016」的圖片搜尋結果

(文/toji)雖然月九月九收視一季更比一季慘,似乎回春無望,但作為最受關注的黃金檔,一舉一動還是議論的焦點。秋季月九劇的相關消息雖然還沒有正式公布,但根據眾多電視台相關者以及拍攝現場的群眾目擊來看,Hey!Say!Jump的山田涼介主演月九已經是板上釘釘的事情。

這是山田涼介首次主演月九劇集,據悉由他擔任主演是早早就確定好的,而女主角和其他配角則是換了又換,改了又改。劇集的故事也是經歷了各種企劃的討論,最終確定為改編美國電影《伊甸之東》。最初電視台對於這部月九的定位是校園輕喜劇,但在選角中,數位女主角候補都拒絕了出演,不得已電視台只能換成了現在的故事,對此相關制作人員也表示“說實話到底會怎麼樣我們心裡也沒譜。”

富士電視台近幾年的電視劇在收視上接連爆死,無論什麼陣容或故事都沒法拯救。春季由蘆田愛菜主演的《our House》收視最低曾達到3%,福山雅治的月九《情歌》平均收視也只有8.5%,讓富士台倍受打擊,因此可以想見山田涼介這次的月九會是富士台改革的契機。

《伊甸之東》是著名影星詹姆斯·迪恩的出道作,在本次的改編中,男主人公是一位在成長過程中缺少父愛而飽受創傷的青年,一邊對家人心存執念,一邊在青春之路上奔跑。在戀愛題材為主打的月九檔,這樣一部並不像月九的月九劇,會獲得怎樣的評價令人期待。


新聞來源:騰訊娛樂

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()