砂之塔  

(文/toji)由菅野美穗擔任主演的TBS10月新劇《砂之塔 無所不知的鄰居》,日前宣布了最新的出演陣容,當紅人氣組合三代目J Soul Brother的成員岩田剛典將出演本劇。

《砂之塔》講述了雖然平凡但生活幸福的主婦高野亞紀(菅野美穗),搬入了華麗的高層公寓內生活,她對全家人即將迎來的新生活充滿期待,沒想到卻遇到了最恐怖的鄰居……高層公寓光鮮亮麗的背後,是主婦們的勾心斗角與虛榮心。鄰居佐佐木弓子(松嶋菜菜子)巧妙利用主婦們的心理,操控著她們孤立亞紀。究竟亞紀能否保護自己的家庭,弓子針對亞紀的原因又是什麼呢?

岩田剛典在本劇中,飾演亞紀女兒的體操教師,一個深受學生歡迎的明朗青年生方航平。他與亞紀從小一起長大,對她抱有愛慕之情,亞紀也是他的初戀。在亞紀搬入高層公寓備受折磨後,是航平支持著她,只不過,開朗的航平似乎也有難以言說的秘密。


新聞來源:騰訊娛樂

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()