往復書簡〜十五年後的補習  

(編譯/Domino)演員松下奈緒日前確定將主演由湊佳苗短篇小說集《往復書簡》中作品《十五年後的補習》改編的SP特別劇,在劇中她將與市原隼人搭檔演出。

  本次的SP劇講述松下奈緒所飾演的女主角在中學時代被卷入某起案件,喪失了案件前後的記憶,在與突然以國際志願者身份奔赴邊境之國的戀人交換信件過程中,逐漸了解案件真相的故事。劇中女主角戀人純一由市原隼人飾演,原創角色調查案件的刑警龜山將由鹿賀丈史飾演。松下奈緒表示自己原本就很喜歡湊佳苗的作品,這部劇的原作是以女主角萬裡子與純一的往復信件為主體展開的,隨著交換信件的過程,真相慢慢揭開。不僅有推理懸疑的元素,愛情元素也相當感人,自己會演出角色細膩的情感。

  《往復書簡〜十五年後的補習》目前已確定在9月30日晚與觀眾見面。


新聞來源:搜狐娛樂

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()