有喜歡的人  

(文/toji)正在播出中的月九劇《有喜歡的人》日前決定制作台灣版特別篇,以《有喜歡的人in台灣》為題,11月中旬開始通過付費有線平台播出。

《有喜歡的人》不僅在日本獲得了高人氣,在韓國、香港、東南亞等國家和地區也頗有影響力。這一次制作的特別番外篇,富士電視台將與曾制作了台灣版《花樣男子》(韓國版 日本版)、《一吻定情》的Comic Production共同制作,全部外景都在台灣拍攝。作為在台灣創建的播出平台WAKUWAKU Japan的開台紀念,番外篇將於9月1日與《有喜歡的人》一同在台灣播出。

番外篇由三兄弟中老冬真的扮演者野村周平主演,以台灣的海邊小鎮為舞台。在飯店工作的侍應生菲,是一個對店長懷有好感的普通女孩。某一天,她在海邊偶遇了一個騎著RMX的日本青年柴崎冬真,並且冬真還突然向她告白!面對這樣的情形,菲應該怎麼辦呢?

擁有中國血統的野村周平,中文講得很不錯,這大概也是他能主演台灣番外篇的一大優勢。另外,菲的扮演者是台灣女演員文雨非。野村周平表示:“這絕對是一部很有趣的作品,請大家保持期待。”制作人久保田哲史則認為:“日本的月九漂洋過海在亞洲范圍內產生影響,說不定這種形式會成為今後日劇的一大潮流。”

新聞來源:騰訊娛樂

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()