GAPPA老師  

據日本媒體報道,實力派年輕女星二階堂富美首次擔綱主演的特別劇《GAPPA老師》將於9月23日播出,她在劇中挑戰新人教師角色,與阪口健太郎、大野拓朗、阿部隆史、岸本加世子等實力派演員合作。
該劇根據小說《大家一起跳》改編,講述在鄉村長大的老師和城市裏的孩子們共同學習生活,一起積極麵對問題,共同成長的故事。二階堂富美在劇中飾演小學教師村本愛子,因為是新人,最初與學生打招呼時一緊張錯說錯話,被稱為“GAPPA老師”,她帶領五年級二班參加運動會,幫助孩子們解決各種問題,和孩子們一起努力。
首次主演日劇和挑戰教師角色的二階堂富美說:“我一直很期待這樣一個角色,能和這麼多出色的演員合作太開心了,希望大家能夠和家人一起看這部劇。”
主人公愛子做事努力,開朗活潑的性格很受學生歡迎,出演日劇《憶起此情定潸然淚下》的阪口健太郎在劇中飾演愛子的青梅竹馬佐伯隆二,他高中畢業後到東京打工。阿部隆史在劇中飾演學生父親大澤,愛子的大哥由大野拓朗飾演,母親由岸本加世子飾演,教學主任由近藤芳正飾演。

 

來源:新浪日娛

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()