東京白日夢女  

(編譯/ Domino的)女演員吉高由裡子日前確定將主演來年1月在NTV水十檔期播出的新劇“東京白日夢女”,這也是她在2014年年主演NHK晨間劇“花子與安妮“後首次回歸電視劇。
“東京白日夢女”是累計發行超過180萬部的東村明子暢銷漫畫,故事講述了每天與閨蜜流連在居酒屋的30歲左右大齡單身女主角每天在夢想身邊有好男人出現,相識並結婚的“白日夢”故事。漫畫在連載期間就受到不少大齡單身女性讀者的歡迎,表示漫畫中的故事太有共感,彷彿看到自己。吉高由裡子飾演的女主角鐮田倫子是單身,工作也不是很順利的編劇,在生日當天她收到了十年前表白被她拒絕的早坂邀請,希望共進晚餐,戀情或許就此開始。


吉高由裡子表示,劇中對於單身女性的描寫相當真實,自己也會演出這種感覺來,希望有相同經歷的女性觀眾能夠從中得到共感。該劇將由“極道鮮師”,“花咲舞不再沉默“系列的製作人加藤正俊擔任製作,編劇由松田裕子擔任,曾打造高收視系列的組合希望憑藉新作再創收視佳績。

來源:搜狐娛樂

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()