Img467910039  

(編譯/ Domino的)人氣偶像組合嵐成員櫻井翔日前確定將主演富士台新春SP劇,在劇中飾演一名輪椅籃球手,為殘奧會應援。這也是他時隔兩年再次主演劇集

櫻井翔主演的新劇以職業輪椅籃球運動員,前日本國手京谷和幸為原型打造,定名為《為你獻上徽章(暫譯)。劇集描繪在經歷車禍脊髓受損後不得不坐輪椅度過餘生的前職業足球選手,在絕望之中開始坐輪椅繼續比賽,面對困難在妻子的支持下毫不退縮的熱血溫情故事,為製作這部新劇,富士台已經貼身採訪原型京谷和幸超過五年。

櫻井翔表示自己以前在參與綜藝節目的時候曾嘗試過輪椅籃球,這是一項與普通的籃球運動完全不同,擁有特殊魅力的體育項目。不過雖然有過體驗經驗,他仍表示要掌握輪椅籃球的技巧很難,在拍攝中如果需要做到自己去完成動作,必須要有一定的技術水準,自己會向著那個目標去努力,但同時也知道這是一項非常困難的挑戰。據悉,該劇暫定於本月末正式開機拍攝,在此之前會對出演演員進行數週的特訓。

來源:搜狐娛樂

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()