有村架純 雛鳥 澤村一樹 木村佳乃

女星有村架純主演的NHK連續劇小說《雛鳥》將於明年4月3日開播,9月26日劇集在東京涉谷NHK電視台舉行出演者發佈見面會,演員澤村一樹、女星木村佳乃等出席了活動。
《雛鳥》講述了在茨城農家長大,在昭和高度成長期為工作到東京發展的少女峰子的成長故事。澤村一樹是第一次出演連續劇小說,與木村佳乃在劇中飾演女主的雙親。此次發布會介紹的是該劇“故鄉篇”主要演員,除了女主一家,還有古谷一行、羽田美智子等。

有村架純 雛鳥 澤村一樹 木村佳乃


澤村一樹說:“這是我繼《上班族NEO》之後再次出演NHK作品,而且這次還是連續劇小說,希望能痛快演一場,希望改變過去的一些印象。”對於首次合作的有村架純,澤村一樹稱讚她從十幾歲就很出色,一直比較關注她,也期待這次合作。


首次出演連續劇小說,參演該劇的還有銀杏BOYZ成員峯田和伸、佐久間由衣,另外古谷一行是時隔47年出演連續劇小說。劇集將於11月開播,有村架純表示很期待與澤村一樹合作的親子戲。

 

來源:日本通

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()