獻給你的徽章 長澤雅美 櫻井翔

據日本媒體報導,女演員長澤雅美(29歲)將參演明年新春播出的富士台特別劇《獻給你的徽章》,飾演嵐成員櫻井翔(34歲)所演男主角的妻子。

 

本劇是以真實存在的輪椅籃球日本國家隊選手為原型拍攝的愛情劇。長澤在劇中飾演的角色,是因意外事故而失去腳的日本職業足球聯盟選手·鷹匠和也(櫻井飾)的未婚妻·仲川未希。

獻給你的徽章 長澤雅美 櫻井翔

 

正當兩人準備結婚的時候,和也遭遇事故只能靠輪椅生活,而未希不顧父母的反對,依然堅持與和也結婚。和也認識了輪椅籃球這項運動後,朝著成為殘奧會日本國家隊選手而努力,對於這樣的和也,未希成為了支持他的後盾。

 

這是長澤首次與櫻井,她表示:「我覺得他是非常溫柔、寬容的人。就算撞上他,他會包容你,他就是這種完全不會給人壓迫感的人,讓我從拍攝第一天起就放鬆進入了狀態。」

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()