時間巡邏OL 戶田惠梨香 玄理

曾榮獲岸田國士戲曲獎、三島由紀夫獎、向田邦子獎的日本著名劇作家、導演前田司郎,將負責從10月13日開始在深夜文化節目《#high ball》中播出,全10集每集15分鐘的短篇電視劇《時間巡邏OL》的編劇和導演。

本劇講述25世紀初,人類已經有了可以做時間旅行的技術,但也正因為時間旅行變成了尋常事,於是時間犯罪開始橫行。於是有了不希望歷史被隨意更改,針對時間犯罪的時間管理局組織。在史前的日本列島上有一家「時間管理局日本分社」,在這裡活躍著一群時間管理白領麗人。


劇中戶田惠梨香飾演的是來自2016年的24歲的總務部勤務外村理惠,這是她第二次參演前田司郎的作品了,她表示:「他總是笑著說『為什麼要思考沒有意義的事情』。執導的時候也總是導些讓人搞不懂的事情,是一位充滿了不可思議有趣又有魅力的導演。這次的電視劇簡直是一出舞台劇。非常超現實,竟然真的可以拍成電視劇,讓我很是緊張……這種超現實能傳達出來就好了(笑)。」

 

來源:日本通

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()