新垣結衣 星野源 逃避雖可恥但有用 結婚

據日本媒體報道,新垣結衣(28歲)和星野源(35歲)主演的TBS連續劇《逃避雖可恥但有用》於10月18日播出第二集,收視率達到12.1%,較首集上升1.9個百分點,瞬間最高收視率為14.5%。
《逃避雖可恥但有用》該劇改編自海野津美創作的同名漫畫,講述了研究生畢業卻找不到工作的25歲女性森山美栗(新垣結衣飾)選擇與上班族男性津崎平匡(星野源飾)“契約結婚”,以主婦作為自己職業的故事。

該劇在2014年4月新開設的TBS周二晚10點檔播出,首播成績10.2%,第二集又提升了1.9%,比去年4月播出的《母親遊戲~她們的階級~》大結局10.5%提升1.6%,成為該檔期最高收視。新垣結衣在片尾出演的激萌舞蹈引起話題,不少網友也上傳了自己模仿跳該舞蹈的視頻。

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()