SPEC 戶田惠梨香 加瀨亮 分手

據日本媒體報道,28歲女演員戶田惠梨香10月31日作為形象代言人,亮相服裝品牌“LEPSIM”在東京都內舉辦的宣傳活動。
此前有媒體爆料演員加瀨亮、戶田惠梨香在8月已經分手,有知情人透露了二人感情破裂的消息。而當戶田並未直接回應這一問題,隻是透露:“從今年3月開始休息了差不多四個月左右,希望珍惜一個人的時間。”


此外,戶田還表示:“回到原點也不錯,想試著重新開始。”等到離場時,現場有媒體追問關於分手的問題,戶田隻是笑著說聲“謝謝”予以回答。


據知情人爆料,兩人在拍攝TBS人氣劇集《SPEC》係列時因戲生情,此後又再度共演WOWOW特別劇《為了這條街的生命》,並開始了半公開的戀情。不過在相處過程中發現明顯的價值觀差異,在經過長聊後,決定還是回歸友人關係。

  來源:日本

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()