「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子 6」的圖片搜尋結果

據日本媒體報道,石原里美主演的日本電視台連續劇《校閱女孩河野悅子》(每周三晚10點)11月9日播出第6集,平均收視率達到13.2%(關東地區),刷新該劇的最高收視。
該劇改編自宮木彩子的《校閱女孩》係列小說,講述了時尚女孩河野悅子進入校閱部工作,給本質樸素的校對工作帶來新氣象的故事。自10月5日開播以來,前五集的收視率分別為12.9%、11.2%、12.8%、11.2%、11.6%。


在第6集中,悅子得知幸人與森尾住在一起,她不理解幸人怎麼能借住在不是戀人關係的女性家裏,十分苦惱。為了確認幸人至底是個什麼樣的人,悅子悄悄跟蹤了他。同時,陷入愛情煩惱的悅子接到了校對兒童的新雜誌《兒童小說周刊》上登載的小說的工作……

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()