「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」的圖片搜尋結果

據日本媒體報道,29歲女演員石原里美主演的日本電視台連續劇《校閱女孩河野悅子》(每周三晚10點播出)11月16日播出第7集,收視率為12.5%(關東地區)。

該劇改編自宮木彩子的《校閱女孩》系列小說,自10月5日開播以來,該劇一直保持雙位數的收視成績。前六集的收視分別為12.4%、11.2%、12.8%、11.2%、11.6%、13.2%。在第7集中,受大作家本鄉大作(鹿賀丈史飾)之托,悅子負責校對他在雜誌上刊登的隨筆。悅子和貝塚(青木崇高飾)一起送到造訪公司的本鄉出門時,遇到了幸人(菅田將暉飾)。聽悅子介紹說眼前人就是本鄉後,幸人忽然有些神色不定……

來源:日本通

  

本劇簡介=>校閱女孩・河野悅 人物介紹+劇情簡介

OST=>校閱女孩・河野悅子 主題曲:chay-12月的雨

線上看:

(日劇)校閱女孩・河野悅子/校對女王(1-5話)

(日劇)校閱女孩・河野悅子/校對女王(6-10話)

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()