代價(代償)是2016年Hulu製作的網路劇,改編自伊岡瞬的同名小說講述了律師奧山圭輔被捲入童年夥伴的案件,不得不面對黑暗往事的故事。


劇名代價(代償)

演:後藤庸介、村上正典
劇:守口悠介、本田隆朗、いながききよたか
演:小栗旬、高梨臨、高橋努、淵上泰史、柳英里紗
集數:6
首播:Hulu 20161118
官方網站 http://drama-daisho.com/
 (1-3話)
 
【人物介紹】
奧山圭輔 - 小栗旬
白石法律事務所的傑出律師。因為成功為委託人洗清冤罪而引起社會關注,而且與事務所所長的女兒訂了婚。但是,他有一個不為人知的秘密。小時候因親戚達也之故,他的雙親和最重要的人接連喪命,住在達也家的他也受到虐待,因此患上和重度強迫症。

安藤達也 - 高橋努
因涉嫌搶劫殺人而面臨無期徒刑的被告。表面上是個對誰都和氣的好青年,但實際上他是個操縱他人犯罪的天才教唆犯。從小就巧妙地操縱周圍的人,屢次對圭輔身邊重要的人下手。他對圭輔懷著異常的執念,所以找圭輔做辯護人。

白石真琴 - 高梨臨
白石法律事務所的律師,圭輔的未婚妻。自幼喪母,由父親呵護著長大。努力認真,熱心工作。圭輔對於達也事的處理讓她產生懷疑,於是她開始調查圭輔的過去。而與此同時,她也成了達也的目標。

安藤道子 - 片岡禮子
達也的養母。不看重金錢,與男人的關係方面很複雜。是個天生的壞人,指使繼子達也從親戚那裡弄錢,收養圭輔後也對他進行了殘酷的虐待。與關係親密的達也組成搭檔,做盡了壞事。

諸田壽人 - 淵上泰史
追踪調查達也的記者,圭輔中學時代的朋友,當年就熟知達也的本性。為了讓達也的真面目大白於天下而持續追踪他的案件。聽說圭輔接手達也的辯護工作後,時隔十七年再度與奧輔見面。

%e7%9b%b8%e9%96%a2%e5%9b%b3
【劇情簡介】

白石法律事務所的奧山圭輔是一名出色的律師,但也是一個精神上被逼入絕境的孱弱男,患有重度強迫症。
某一日他突然收到了搶劫殺人事件的嫌疑人安藤達也的養母道子寫來的一封信,信中表示“請為你的好友安藤達也辯護”。看到這行文字的一瞬間,深埋於圭輔腦海中的悲慘過去也隨之復甦。
17年前,搬到圭輔家附近的達也主動要求跟圭輔做朋友,誰知達也與道子竟然是為了榨取奧山家的錢才接近他的。並不知道這一陰謀的圭輔與達也漸漸熟識,卻隱隱覺得哪裡不對勁。之後,奧山家在達也的巧妙設計下遭遇了火災,圭輔父母因此喪生。但因為達也的犯罪手法隱蔽,並沒有被查出蓄意縱火,而因為父母雙亡被接到達也家的圭輔,卻經歷了噩夢一樣的少年時代。如今好不容易自己事業有成,圭輔可不想被達也再次攪亂人生,因此果斷的拒絕了辯護的請求,然而他卻未能逃脫捲入案件......

【劇照】






「小栗 旬 代償」的圖片搜尋結果

「小栗旬代償」的圖片搜尋結果

sabella.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.

 
 
 
文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()