圖片搜尋結果

據日媒消息報導,女演員·小雪(39歲)將主演明年1月8日開播的富士電視台日劇《大貧窮》(每週日晚9點播出)。

這是小雪暌違14年擔任連續劇主演,她將挑戰演繹與不公平的社會展開對抗的單親媽媽角色。同時段競爭節目·TBS係日劇《A LIFE~心愛之人~》(每週日晚9點播出)中,有小雪的丈夫、男演員·松山健一(31歲)出演。在收視率上展開“嚴酷夫婦對決”,這一點也備受矚目。

《大貧窮》是以“錢”和“愛”為主題、完全原創的人情劇。公司倒閉、被逼到身無分文這一境地的單親媽媽·結子,在知道公司倒閉背後所隱藏的秘密後,為了守護她和她所愛的孩子們的生活,與不公平的社會展開對抗,本劇就是描繪這一模樣的奮鬥劇。

在劇中,小雪飾演獨自養育8歲兒子和6歲女兒的“堅強母親”,而她本人在實際生活中也是育有兩兒一女(長子4歲、長女3歲、次子1歲)的母親。她於2011年與松山結婚後,在生子、育兒、復歸(工作)之間往返著,此次實際上是她繼2003年TBS係日劇《寵物情人》之後暌違14年主演連續劇。

對同為母親角色的部分產生共鳴、爽快答應出演本劇的小雪懇切地表示,“我作為母親而與孩子們接觸的過程中,看到了孩子變化的模樣,說出超出大人想像的話語,做出意想不到的崇高行為,每天都在新發現中獲得學習。我希望孩子們如此閃亮的部分,在這部作品中也能得到描繪”。

來源:滬江日語

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()