據日媒消息報導,日本電影 ·電視劇界不可缺少的6位男演員·遠藤憲一(55歲)、大杉漣(65歲)、田口智朗(58歲)、寺島進(53歲)、松重豐(53歲)、光石研(55歲)將全員以主演身份共演,實現夢幻般的電視劇企劃。

目前正在播出《勇者義彥與被引導的七人》的東京電視台“電視劇24”檔明年1月13日將開播日劇《Byplayers ~如果6位名配角的話~》(每週五深夜0:12播出),6位男演員將在本劇中飾演本人角色。如真實般認真的電視劇,與電視劇相比又相當輕鬆、大叔成群的“Share House”將登場。

實際上,這6位演員曾在2002年的某個特輯報導中被選為“支撐日本電影界的6位男演員”,自那之後,他們便成為談論著“早晚有一天要一起拍電影”這一話題的伙伴。自那之後十幾年過去了,(在影視圈)實現了進一步飛躍的這6位演員,終於通過電視劇這一形式而共演。

《Byplayers》由目前正在上映的電影《安曇春子下落不明》導演·松居大悟(31歲)擔任編劇兼導演,在6位演員在Share House展開同居生活這一設定中,幾十年來一直身處片場一線的6人作為演員的厲害和矜持,以及他們的個人講究、生活模樣將通過本劇呈現出來。

故事的開頭,從6位演員收到海外視頻發佈網站發來的大型電視劇出演邀請開始。主演由某位大牌演員擔任,導演也是世界級著名導演。在那位導演的要求下,6位演員“為了塑造角色而加深互相之間的羈絆,開始在Share House進行為期3個月的同居生活”。

6人對於盡是大叔的“Share House”狀態感到困惑,儘管他們在家務分工上發生爭執,為了早飯的菜單上吵架等產生一些細微糾紛,但他們還是如同中學生般和樂融融地開始了共同生活。如此令人發笑的6人,實際上10年前因為某個工作而各自在心中產生“疙瘩”。更有甚者,這個大型電視劇企劃實際上存在某個秘密……在這樣的情況下,6人聽說主演換人的傳聞後,Share House“炸鍋”了。

松居導演評述說,“如此優異的成員們在同一空間裡一起演戲,僅僅是這一點就一定很有趣。'就任他們自由發揮!大干一場吧!',我就是這樣的心情。本劇是原創作品,在東京電視台的深夜'危險時段'播出,危險男人們的生活即將開始,務必請一邊晚酌(一邊觀看本劇)”。

來源:滬江日語

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()