據日媒16日消息報導,男演員· 堤真一(52歲)擔任主演的日本電視台日劇《超級上班族左江內氏》(每週六晚9點播出)14日以15分鐘加長版的形式開播,第1集的平均收視率為12.9%(關東地區紀錄)。

本劇將藤子·F·不二雄先生於1977年至1978年為止在《漫畫Action》中連載的《中年超人左江內氏》首次拍成影像版。堤飾演中年工薪族·左江內,小泉飾演其可怕的妻子·圓子。編劇和導演均為憑藉東京電視台日劇《勇者義彥》系列等作品而為人熟知的演出家·福田雄一。

第1集中,建設公司的係長·左江內(堤飾)在家庭中無法忤逆妻子·圓子(小泉飾),還被女兒·羽子(島崎遙香飾)和兒子·靄夫(橫山步飾)所輕視。某日,左江內被一位陌生老人(笹野高史飾)叫住,問道“你想不想當超級英雄?”。打算無視老人的左江內被老人纏住,之後老人居然飛走了…

來源:沪江日語

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()