據日媒消息報導,女演員· 桐谷美玲(27歲)將在富士電視台系春季劇《人100%靠外表》(每週四晚10點播出)中,主演女子力為零的“理科系女子”。劇作內容改編自大久保廣美所著的同名人氣漫畫。
擁有美貌的桐谷,至今為止除了連續5年榮登美國電影網站評選的“世界最美100人”榜單之外,去年還被美容雜誌選為當年的“最美容顏”。


而這樣的桐谷,此次要飾演的角色是在造紙公司上班的研究員·城之內純。純每天埋頭於研究,將女子力和美麗拋到九霄雲外。當她注意到自己不是“女人”、而是徒有女子外表的“女漢子”時,她開始與同事一起研究美麗,故事由此展開。(在劇中外表)單調乏味的桐谷將如何逐步變身,也是本劇的一大看點。


桐谷表示,“這次由我來擔任本劇主演啦!雖然劇名是《人100%靠外表》……但是對於外表這方面,我比較想著重呈現清潔感”,通過她對角色外表的講究,展現了她的幹勁。

 

來源:沪江日語

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()