「2017冬季日劇」的圖片搜尋結果

2017年的冬季劇已經火熱來襲,開播的劇集中哪些是你在正在追的?日本網友對本季的日劇有著怎麼樣的評價呢?

點擊瀏覽下一張

片名:謊言的戰爭

日本網友評論:

因為是電視劇,雖然想要吐槽的地方也有,但單純是因為有趣而被吸引了。另外並不是草剪剛的粉絲,但是他演這種“激情型”的角色真的不錯啊。

製作太廉價,都是投機主義(是指劇情進展不下去了,用一個神展開來圓場)。很無聊。

只要看得開心就好了,作為欺詐師,投機主義之類的也算不了什麼。能利用的都利用起來,這也只是必然的結果。小時候被欺騙,不甘心的回憶慢慢變成了一種憎恨而無法消失,在自己的眼前看著5歲的弟弟被殺,這些都不是一般人能夠承受的吧。他的眼神真的很到位。

 

點擊瀏覽下一張

片名:四重奏

日本網友評論:

很好。果然很棒。果然還是很喜歡。
還在想著這次會是怎麼樣的電視劇,因為最近有點想看看稍微不同於坂元裕二以往劇本的作品。很開心,不知怎麼地有點小興奮。總之看到現在非常滿足。

確實,這部劇讓我想起了《最高的離婚》。
撒檸檬那裡的片段,讓我想起瑛太對尾野說教的話,耿直地說著謝謝的松田龍平想起了綾野剛(此處均指他們飾演的角色)。

但是,非常有趣。

 

點擊瀏覽下一張

片名:媽媽,不當你的女兒可以嗎?

日本網友評論:

主演的女演員感覺和角色不是很匹配。因為劇本很有趣,飾演母親的齋藤演技也很棒,所以我覺得反而顯得有些可惜。但是對第二集之後的劇情發展也很在意,我想還是會看下去的。

波瑠的演技好還是不好我不知道,但是我的覺得她的整體氛圍和這部劇還是很搭的。

因為選題很有深意所以看了。不極端地說,現在這樣的母女很多吧。雖然我只有兒子,但是子女和父母(尤其是母親)之間的關係非常好,可以說是非常地坦誠吧。這也不是什麼壞事,已經過了55歲的我那時候也一邊反抗父母一邊成長的,所以有時候覺得也挺好的。

 

點擊瀏覽下一張

片名:如果這6名配角共同生活的話

日本網友評論:

不是那種“超有趣!”的感覺,而是非常淡然地在進行著。沒有特別high的地方,但是看完忍不住會有一種“真好啊”的感覺。因為這種說不上來的滿足感給了五星。

如果這部劇是8個人的話,有古田新太和生瀨勝久在說不定會很有趣哦。

一集棄。
看到最後讓所有人無一遺漏地說個不停的樣子,感覺有些強人所難。

 

點擊瀏覽下一張

片名:東京白日夢女

日本網友評論:

原作是講33歲女性們的悲壯感和拼命努力的樣子,真人化了之後感覺會很有趣,但是電視劇裡的女演員們都還是28歲而且還很可愛,忍不住吐槽:“你們壓根不用這麼捉急好嗎!”。不過話雖然這麼說,還是很在意劇情,下集會看。

感覺還是讓超過30歲的女演員來演更好。怎麼說呢,總覺得有些違和。吉高還是一直以來的樣子,還是對她有點不感冒。坂口倒是意外地和金發很搭,不過還是找更年輕的人來演更合適啊。

有種“乍一看以為是月九”的感覺。但是作為悲慘感滿滿的大齡女性來說,她們(3個人)可比那家店裡所有20來歲的妹紙都要可愛啊ww。

 

點擊瀏覽下一張

片名:求職家族

日本網友評論:

確實是看了心情會鬱悶的劇,但是不能說無聊。令人火大的社長兒子看起來最終也會變好(大概吧)的樣子。總之看下去吧!

我也看完了。三浦友和土下座的時候感覺是揪心的,如果後面能夠發飆說出真心話就好了。打鼓的畫面也非常好。乍一看是幸福家庭,其實人心渙散……?

 

點擊瀏覽下一張

片名:超級上班族左江內

日本網友評論:

對這樣設定的劇抱著完全不期待的心情去看,結果卻被逗笑了。雖然很喜歡堤真一,但是把自己折騰成這幅醜樣子(笑)真的是很努力啊。不過10集都是這樣的話還是感覺有些吃力。卡司也很豪華,期待下週會發生怎樣的事。

這就是福田的世界啊,總之我是笑了。我覺得會隨著劇集的增加越來越有趣的。

這部劇……看不慣。家人之間的態度除了不愉快還是不愉快。

 

點擊瀏覽下一張

片名:山田孝之的戛納電影節

日本網友評論:

第二集也很有趣!山田孝之是誰?已經不知道是不是一個好演員了總之感覺他什麼都能做似的。山田孝之的橫穿美國也好,山田孝之的裁判員制度也好,山田孝之的更年期也好……什麼都可以。我會看下去的!

30分鐘就在彈指一瞬間。現在想馬上看第三集。

在小學生面前,說一些關於“性”的言論,非常含糊其辭又很不知所措的樣子。這樣沒品的笑話一點也不覺得有趣,不如說很不爽。

 

點擊瀏覽下一張

片名: A LIFE~深愛的你~

日本網友評論:

比想的要有趣。本來並沒有抱有什麼期待,但柄本和松山演得不錯。松山可以把那種土氣感也很自然地演繹出來,根據角色的不同印像也會不一樣。木村的話,無論演什麼都會有一種“木村感”,但是我最近覺得這樣也挺好的。

確實竹內有些微妙啊,我覺得淺野好像也差了點什麼的感覺……木村的話雖然沒有覺得有什麼不好,但是看上去好像是壓抑著自己在演繹這個角色。不經意間有一種可憐的感覺。劇本身也就那樣了吧。

醫療劇、刑警劇,這類題材的劇總是被源源不斷地製作。醫療x愛情這樣的元素,感覺有點點陳舊啊。

 

點擊瀏覽下一張

片名:被討厭的勇氣

日本網友評論:

對於不知道阿德勒的我來說,這部劇不難理解也很有趣!被討厭的勇氣,能夠引人思考。還是應該把自己的意見清清楚楚地表達出來才好啊。蘭子的秘密也讓我很在意,8科也很有趣!

這拍得是啥?總有一種硬要弄成電視劇的感覺。

雖然有些人讀了原作,自稱是專家,說著這部劇不是阿德勒的心理學,但是原作者可是對這部劇贊不絕口哦。

 

點擊瀏覽下一張

片名:奪愛之冬

日本網友評論:

雖然喜歡這種類型的電視劇,但是這部我棄了。大谷亮平既不帥也不醜,顏和演技都還不夠。因為水野美紀的演技很棒,所以還是希望能夠用實力相當的演員(和她對戲)。週五的深夜,還是輕鬆搞笑的劇好一點。

水野美紀長發很不錯。42歲初次懷孕,拍攝時請務必要注意身體啊,畢竟還是妊娠初期。

我已決定棄了,人物都沒有魅力。與其說劇情老套,不如講沒有那種引人入勝的趣味感。以前有一部不倫劇《水曜日的情事》就很有趣。本木雅弘、天海祐希、石田光(演繹的角色)雖然糾纏不清但是很讓人期待接下去的發展。

 

片名:不好意思,我們明天要結婚

日本網友評論:

挺有趣的。雖然山村的演技一般,但是有種其他男演員沒有的新鮮感,很有感覺的表情和說話方式也不錯啊!聲音也很好聽♪期待下一集。

雖然沒有和其他比較的必要,但是同樣是愛情少女漫的原作,不自覺地就會比較起來了。富士電視台就是這樣的吧,現在的社會誰會在大家面前說明天我要結婚了之類的話?槽點太多但是帶著打發時間的輕鬆心情去看不就行了嗎?

正在看原作,原作的故事情節非常跳躍。而且電視劇的登場人物設定也有些不太一樣,原本還挺期待的,不過看完感覺挺無聊的。

 

來源:沪江日語

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()