公告版位

「hairstyle」的圖片搜尋結果

據日媒13日消息報導,男演員·藤原龍也確定主演改編自人氣作家·湊佳苗的TBS日劇《逆轉重生》(4月起每週五晚10點播出),女主角由戶田惠梨香擔任。

這是兩人繼《死亡筆記》之後暌違約10年再次共演,藤原飾演面對10年前摯友死亡這一“事故”的樸實工薪族主人公·深瀨和久,戶田飾演深瀨的戀人·越智美穗子。


藤原發表評述道,“(湊女士的作品)備受大眾矚目,而且曾有過許多演員出演過,因此我想要好好地負起責任,演出好的作品來。這是我第一次出演湊佳苗的作品,我自身也非常期待”。戶田也表示期待道,“藤原先生以往多是給人'頭腦很好的犀利男'這樣的印象,而這次的角色是從女性角度看去會覺得很可愛的角色,我覺得這非常難得,我非常期待實際參與拍攝”。


《Reverse》改編自湊佳苗同名小說,從名牌大學畢業後、過著平凡人生的工薪族·深瀨(藤原飾),其戀人·美穗子(戶田飾)收到了寫著“深瀨和久殺了人”這一內容的告發信,由此不得不開始面對10年前令摯友·廣澤(小池徹平飾)死亡的那場“事故”的真相,而為了找到發出告發信的犯人,許多被掩蓋的秘密就要被揭曉……本劇就是這樣的一部人物懸疑劇。


藤原所飾演的深瀨一角的大學時代研究班夥伴,將由偶像組合“Kis-My-Ft2”成員·玉森裕太、小池、三浦貴大、市原隼人出演。門脅麥、YOU、志賀廣太郎、片平娜琦莎、武田鐵矢等實力派也將協演本劇。


此次,本劇匯聚了曾製作過改編自湊原作的日劇《夜行觀覽車》、《為了N》的同一批製作班底,劇名《リバース》有“逆轉、反轉(reverse)”以及“再生、復活(rebirth)”的意義,將是以“友情”和贖罪“為主題進行故事描繪的電視劇。

 

 來源:沪江日語

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ._.
  • 感覺藤原演得像個失智變態而不是害羞不善表達的人

    看起來感覺超級討厭
  • 謝謝你的心得分享

    Remy 於 2017/05/21 08:41 回覆

找更多相關文章與討論