據日媒9日消息報導,女演員·天海祐希(49歲)將主演4月開播的朝日電視台係日劇《緊急審訊室/女王偵訊室》(每週四晚9點播出)。本劇是2014年冬季播出的由天海主演的、描繪女刑警審訊官奮鬥模樣的連續劇的續篇。

3年前,為塑造該劇上一季作品的角色,天海爽快地剪去了20厘米長發,這次也剪掉了25厘米。她很喜歡這樣的齊頸短髮,並表示“如果‘緊審’還能繼續,我就能再剪短髮”,早早地便表示出對本連續劇第3季的熱切期盼。


2014年冬季檔播出的本劇第1季,是圍繞被派到“緊急案件對應審訊班(統稱·緊審)”的女刑警(天海飾)和緊審的伙伴們一道,與兇惡罪犯在審訊室展開心理戰的故事。駭人聽聞的故事展開獲得觀眾好評,最終該劇獲得了12.9%的平均收視率。許多觀眾表示希望本劇拍攝續集,因此歷經2015年9月推出SP劇後,此次確定製作第2季。


本劇第1季播出後,天海私底下與田中哲司(50歲)、小日向文世(63歲)、速水重道(32歲)等“緊審”成員們也保持著交流,並定期舉辦聚餐會。天海坦言去年12月他們也舉行了忘年會,並表示“大家每次​​聚在一起,都想著要拍攝本劇第2季,還會聊'下次這麼做'。我也希望能跟這些很棒的大叔們一起合力努力拍攝本劇”,言語中體現了她對平均年齡51.3歲的成員們再聚首感到開心。

 

 來源:沪江日語

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()