点击浏览下一张

KAT-TUN龜梨和也主演春季NTV土10連續劇《我命中注定的人》,將成為他和山下智久在《野豬大改造》後12年來首次共演,更會像當年「修二與彰」一樣,成立特別組合「龜與山P」唱出該劇主題曲。

故事講述主角正木誠(龜梨和也)是個相信「命運」的男人,一直愚笨而率直地追求他心中認為是命中注定的女性。另一方面湖月晴子(木村文乃)是不相信命運,現實地追求安心戀愛的女性。在想法相反的二人遇上後,出現一位自稱為「神」的謎之男(山下智久),向正木說明他們之間命運的戀愛。

《我命中注定的人》的編劇為《求婚大作戰》《世界最難的戀愛》《今天不上班》的金子茂樹,4月份NTV土10播放。 

來源:デイリースポーツ

 

簡介:真命天菜 人物介紹+劇情簡介

觀後感:真命天菜 分集劇情+心得分享

線上► (1-2話)

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()