公告版位

據日媒消息報導,剛力彩芽(24歲)將在其4月開播的朝日電視台系主演劇作《女囚7人》(每週五晚11點15分播出)中首次挑戰囚犯角色。本劇是以女子監獄為舞台的原創群像喜劇,剛力將飾演的角色是被冠上殺害其夥伴·藝妓的罪名後被送至監獄、身上秘密重重的京都藝妓。她入獄後被呆在那裡的女囚們欺負,但卻以天生的厲害勁兒泰然自若地回擊對方,該角色就是這樣的“腹黑角色”。究竟她是為何被冠上莫須有的罪名並被送到監獄,這些謎團將在劇中漸漸解開。

對於此次顛覆自身清純印象飾演女囚角色,剛力發表自己的“改變形象”宣言道,“我希望讓大家看到女性的恐怖和強悍,想一口氣演出讓人覺得超生氣的程度”。

如劇名所述那樣,本劇中將出現7名有著特別關係的女囚。劇中剛力的角色還有“會合氣道、力大無比”的設定,圍繞著女囚們的領導地位,7位女囚將展開壯烈的女人戰爭。

剛力苦笑著表示,實際上“我真的很怕女人之間的戰爭,會想要逃走”,但她對於在拍攝中成為強悍女子已有了充分的覺悟,並表示“希望我能夠把打戲也很帥氣地展現出來”。其他6名女囚的出演者名單,將於日後發表。

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿脾abay523
  • 看第一集不到1/10就放棄了
  • 阿脾你好~
    是哦~但網友的推薦指數有7.4顆星說

    Remy 於 2017/05/09 21:24 回覆

找更多相關文章與討論