《空中急診英雄》兩集都有不錯的收視率

夏季富士月9決定人氣醫療劇《空中急診英雄》時隔7年復活,主角山下智久連同新垣結衣、戶田惠梨香、比嘉愛未、淺利陽介,幾位已成為主角級的演員再度集結。

第三季以第二季的7年後為舞台,五人已成為獨當一面的醫生及護士,將描寫他們在醫療最前線努力的身影。當中藍澤耕作(山下智久)離開了翔陽大學附屬北部醫院的急救中心,不當飛行醫生現作為腦外科醫生進行實習,緋山美帆子(戶田惠梨香)也離開了翔北,到孕婦醫療中心走上婦產科醫生之路。

白石惠(新垣結衣)仍然留在人手不足的翔北,以飛行醫生領隊身份繼續奮鬥,藤川一男(淺利陽介)也留在翔北,以整形外科為專門和白石一起支持著翔北的急救工作。冴島遙(比嘉愛未)繼續在飛行護士之道研究前進,現時作為皇牌活躍中。他們將面對拯救生命,失去家人,遇上戀人,和宿敵對決等新局面。

「空中急診英雄」的圖片搜尋結果

山下智久表示5個人好久不有聚集在一起,而且真的很高興居然還能再次飾演藍澤,希望能讓各位看到成長後的樣子。救援直升機的配置也從當初拍攝的14架,增加到50架,透過這部日劇也讓很多人都很自豪日本擁有這麼多救援直升機,我真的很高興。透過新的一季,希望還能再多貢獻一些。我會用盡我所有的熱情去努力的。

「空中急診英雄」的圖片搜尋結果

新垣結衣表示最初『空中急診英雄』拍攝途中度過20歲生日,感覺好像很久以前的事情,又很像最近才剛發生的事情一樣。19歲的最後與29歲的最後都能再次以『白石惠』的身分演出,再加上睽違7年,真的覺得這是一個很大的緣份,也是自己的使命和課題。故事中的狀況與立場都與7年前有很大的不同,很期待5個人能和以前一樣拼命去拍攝新一季『空中急診英雄』。我也會盡全力讓觀眾們能看的更開心,更能從劇中得到一些什麼。

 

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()