「100 万 円 の 女 たち」的圖片搜尋結果

據日媒報導,人氣搖滾樂隊RADWIMPS的主唱·野田洋次郎(31歲)確定在4月13日開播的東京電視台係日劇《100萬日元的女人們》(每週四深夜1點播出)中首次擔任電視劇主演。

本劇改編自同名人氣漫畫,野田將挑戰與5位神秘美女同居的不賣座小說家一角。從2月起開始舉行的全國巡演間隙中脫身、投入首次連續劇拍攝的野田充滿幹勁地表示,“我想到更加前面的地方進行挑戰”。
《100萬日元的女人們》是東京電視台4月改版後,於新設的周四深夜檔推出的第1部連續劇,是改編自青野春秋所著同名人氣漫畫的懸疑劇。


首次挑戰&首次主演連續劇的野田,飾演與5位出身不明的美女同居的不賣座小說家角色。這位主人公每個月分別從5位美女那裡收到100萬日元作為生活費,而被謎團包圍的這5人,她們的真正目的以及她們的過去,都將在劇中逐漸闡明。

 

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()