「哥哥 太 愛 我 了 怎麼 辦 電影」的圖片搜尋結果

土屋太鳳主演電影《哥哥太愛我了怎麼辦》電視劇將搶先於6月30日上映的電影版之前開播(4月12日起播出)。

本劇仍舊由河合勇人導演執導(曾執導《俺物語!!》《啦啦隊之舞:女高中生用啦啦隊舞蹈征服全美的真實故事》),演出陣容也是原班人馬。


電影《哥哥太愛我了怎麼辦》由夜神裡奈的同名漫畫改編而成。描寫了連續12次表白失敗的女高中生橘瀨戶花(土屋太鳳飾)迎來桃花期,被並沒有血緣關係的哥哥遙(GENERATIONS from EXILE TRIBE成員片寄涼太飾)、初戀對象名流研修醫芹川高嶺(千葉雄大飾)以及多位年長男性追求的故事。在電視劇版中,更是說明了戶花不受歡迎的理由以及和帥哥們的邂逅。


製片人植野浩之表示:“這部作品除了日劇化、電影化之外,今後還計劃展開各種各樣的活動,作為'女孩子'而誕生於世,打造能夠滿足所有女生慾望的企劃案,請大家拭目以待。”


電視劇《哥哥太愛我了怎麼辦》將在日本電視台於4月12日開始每週三深夜播出。電影版將在6月30日上映。

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()