「ひよっこ」的圖片搜尋結果

據日本媒體報道,有村架純主演的NHK連續劇小說《雛鳥》在東京舉行試映會,對於製作方來說,這是決一勝負的重要開端,為了讓新的晨間劇取得好成績,演職人員們是全力以赴讓作品呈現高品質,有村架純更為角色增肥五公斤。
《雛鳥》的背景設定在1964年日本即將舉行東京奧運會之際,講述出生在茨城縣鄉村的女主穀田部峰子為尋找父親加入集體就業大軍,到東京打拚,被一家西餐廳收留在那裏生活的故事。


當天的見麵會上,有村架純裝扮得像劇中的農家女一樣,身穿藍色格子襯衣,灰色開衫還有黃色半裙,她還向媒體坦白為了這次的角色提前增肥了五公斤,她說:“現在正在拍東京篇了,由於身心都有些壓抑,所以體重要逐漸減輕,能接受這樣的挑戰感覺很棒。”


《雛鳥》由創作過《倒數第二次戀愛》、《小原別哭》等作品的岡田惠和擔任編劇,NHK的連續劇小說一般有三原則,講述戰爭,記錄一代女性的成長故事,或者根據真實人物真實故事改編,在岡田惠和的這個故事裏,不僅講述了峰子的人生經曆,其他每一個出場人物的心情也都有詳盡的描寫,據悉試映會當天記者和相關人士不少在看過劇集後流淚。


劇集總製作人表示,雖然《雛鳥》這部劇中沒什麼大事件,隻是普通的生活,但是反映了日本那個時期人們的生活,女主一家和鄰居朋友的故事,東京篇裏和餐廳的老板、顧客之間的故事,還有實力派演員的加盟都讓這部劇有足夠的看點。

 

簡介: 雛鳥 人物介紹+劇情簡介 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()