「CRISIS公安機動捜査隊特捜班」的圖片搜尋結果

據日媒報導,男演員·小栗旬與西島秀俊共演的關西電視台·富士電視台系連續劇《CRISIS 公安機動搜查隊特搜班》的第1集的平均收視率為:關東地區13.9%、關西地區18.4%。

「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」的圖片搜尋結果

第1集中,現任外務大臣的兒子·宇田川圭介某日以脖頸被捲著炸彈的狀態而出現在某個廣場。圭介至今為止犯下藥物、傷害等罪行,但他卻利用父親的權利而免於被捕。對於幫圭介掩蓋罪行的外務大臣,犯人要求其在晚間新聞節目中公開謝罪,否則他就要在公眾面前對圭介處刑。緊急趕到現場的特殊班成員儘管對有父親庇護而各種胡作非為的圭介感到反感,但仍按照吉永的指示而出動去逮捕罪犯…

 

簡介:CRISIS 公安機動搜查隊特搜班 人物介紹+劇情簡介

線上看:CRISIS公安機動搜查隊特搜班 (1-4)

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()