公告版位

據日媒9日消息報導,TOKIO成員長瀨智也(38歲)確定主演7月開播的TBS日劇《對不起,我愛你》。

《對不起,我愛你》是將2004年在韓國播出的、最高收視率高達29.2%的人氣同名韓劇翻拍成日本版的作品。這是長瀨暌違19年挑戰演繹純粹的愛情故事。

長瀨評述說,“這將是我暌違19年挑戰愛情故事,現在我就想坦率地帶著自己面對愛情故事會怎樣這樣的想法去演這部作品。我已進入30代後半段,對於愛的想法應該也與19年前完全不同了。共演者也是年輕人居多,我很期待現場屆時會形成怎樣的氛圍,全是積極的想法呢”。

首次挑戰連續劇女主角色的吉岡說,“飾演如此大的角色,讓我感到緊張和責任。這是一個敏感且火辣的痛苦愛情故事。我希望自己能和很棒的共演者、製作團隊的諸位一起小心翼翼地面對這部作品”。

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 聒聒
  • 請問如果想看日本TBS 要去哪裡看呢~?
  • 聒聒你好~
    你可以參考我所整理的"2017年夏季日劇一覽表"

    Remy 於 2017/07/15 21:04 回覆

  • 聒聒
  • 不好意思XD 意思是要怎麼在台灣收看日本的TBS呢
    (像這部也不知道網路上哪裡可以看~)
  • 聒聒你好~
    在網路上輸入關鍵字就能找到來源^^

    Remy 於 2017/07/17 11:03 回覆

  • 聒聒
  • 好謝謝你!!
  • 不客氣:)

    Remy 於 2017/07/17 11:15 回覆

找更多相關文章與討論