「ボク、運命の人です。第1話」的圖片搜尋結果

日本電視台系連續劇《真命天菜》第1集平均收視率為12.0%。

在第1集中,正木誠(龜梨和也 飾)調職到東京都內的公司工作,正當他感嘆自己沒有女人緣的時候,自稱是“神”的神秘男子(山下智久 飾)出現在他面前。男子拿出1張照片給誠,並告知說“你其實存在著命中註定的另一半”,而那張照片上的人就是湖月晴子(木村文乃 飾)。誠不認識晴子,但其實對方是與他曾經有過多次“命定”邂逅的女性。就在這時,誠偶然與晴子乘坐了同一個電梯,他鼓起勇氣與對方打招呼,但卻被一下子就被晴子嫌棄“噁心”…

新劇片尾中,伴隨著龜梨與山下暌違12年組成的組合“龜和山P”演唱的新劇主題曲《擦身而過的機會》的歌聲,2人與木村文乃一起跳舞,該舞蹈很快就在網上成為了話題。

 

簡介:真命天菜 人物介紹+劇情簡介

觀後感:真命天菜 分集劇情+心得分享

線上► (1-2話)

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()