日本テレビ連続系ドラマ『愛してたって、秘密はある。』に出演する(左から)川口春奈、福士蒼汰、鈴木保奈美 (C)日本テレビ

福士蒼汰將主演7月開始在日本播出的日劇《曾經愛過、是有秘密的。》(愛してたって、秘密はある。)。

這部劇的企劃原案是身為作家也很活躍的音樂製作人秋元康,這也是他除了AKB相關作品以外,睽違12年創作電視劇。

故事講述主角奥森黎(福士蒼汰)在中學3年級的夏天,為了保護遭受家暴的母親晶子(鈴木保奈美),把父親(堀部圭亮)殺死,母子把父親的遺體埋在庭園,把其愛車遺棄在海中,形造成失蹤的樣子。

福士蒼汰表示這部劇集有愛情和懸疑的元素,對於這兩種元素在故事展開後有什麼關係,會有怎樣的結局,作為他的首部懸疑作品,由現在開始已很期待。他還表示每集最後都有衝擊的展開,請大家不要錯過。

另外還有飾演女主角父親,對邪惡絕不包容的嚴格檢事腳色由遠藤憲一演出,與這樣的父親有許多爭執的記者,也是女主角的哥哥,這個角色由小出惠介演出,想要修復支離破碎的家庭關係,這樣的母親一角是由岡江久美子飾演,而喜歡著男主角母親的醫師由鈴木浩介演出,男女主角的朋友找來白洲迅飾演,守護著2個人的恩師事山本未來,幫助男主角學習的助理是柄本時生,調查11年前失踪事件的刑警事矢柴俊博等豐富的演員陣容。

 

來源:oricon news

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()