在關西電視台係與富士電視台係的連續劇《CRISIS公安機動搜查隊特搜班》的官方博客上,於6月2日首次公開了5個月前為主演小栗旬舉辦的34歲驚喜生日劇照。
該劇講述了以主人公稻見朗(小栗旬飾)、田丸三郎(西島秀俊飾)為首、個性十足的警察局警備局長直轄的秘密部隊——公安機動搜查隊特搜班的故事,是一部描述了他們工作中活躍表現的動作片。


博客中的照片拍攝於2016年12月26日小栗旬的34歲生日,拍攝的場景是第八話中為了阻止文部科學大臣的恐怖計劃,特搜班成員正乘坐卡車前往現場。在拍攝車內場景前,當小栗旬進入工作室後為他舉行了這場驚喜的生日派對。


博客中公布了小栗旬被特搜班成員包圍著的紀念照片和有著稻見各種各樣表情的特製蛋糕照片。此外,還公布了小栗旬手捧花束麵帶笑容的照片。


在照片公布後,“收到生日祝福的小栗的笑容好可愛”、“希望小栗旬今後也依然帥氣”、“好看的蛋糕,還有旬君好看的笑容”、“好棒啊——真是讓人震撼!”、“哇哦,團長看上去特別開心啊”、“恭喜恭喜!”等,粉絲們紛紛表達了自己的祝福。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()