戶田惠梨香 新垣結衣 比嘉愛未 山下智久

據日本媒體報道,戶田惠梨香近日更新了自己的Instagram。她上傳了7月檔期的富士台連續劇《Code Blue 空中急診英雄》中可愛的拍攝花絮,在粉絲中引起了很大的反響。


戶田在Ins上表明要努力的決心,同時上傳了與下一期“月9劇”《Code Blue 空中急診英雄》中共同出演的新垣結衣、比嘉愛未的3人合影,寫真上的3人從桌子一側剛剛露出臉,非常可愛。


時隔7年再次拍攝的《Code Blue 空中急診英雄》,與以往的3次一樣還是山下智久、新垣、戶田、比嘉、淺利陽介的演員陣容。當年該電視劇被稱為新銳演員的寶庫,現在這5人已全部成為主演級演員,並再次共同出演,因此在7月即將播放的電視劇中關注度相當高。


對此,粉絲們留下了驚人數量的讚美留言。“呀~太可愛了!”“啊!終於看到了3人的合影!”“好懷念的3個人!很期待這季Code Blue”“等不急了!這3個人再次共同出演?真高興!”“能再次看到3人的合影太高興了!”

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()