石田百合子Instagram 粉絲

據日本媒體報道,2017年6月4日女演員石田百合子(47歲)的Instagram粉絲數已突破100萬人。
6月4日石田在Instagram上傳了戴眼鏡的寫真,並寫道“剛才發現我已經有100萬的粉絲了。這個數字太驚人了!非常感謝大家對我的關注”。


石田在2016年10月開通了公開的Instagram。她上傳的大部分是一起生活的貓、狗的寫真,其中她描述茶色貓“ハニオ(HANIO)”心情的《HANIO日記》得到了粉絲們的好評,越來越多的人成為這溫柔可愛文章的俘虜。


得知粉絲超過100萬人的消息後,粉絲們紛紛留言表示祝福和支持。“祝賀你粉絲突破100萬!百合子的Instagram就是我的治愈場所”“看你的Instagram後對你的喜歡又增加了幾十倍!”“我喜歡不加修飾的語言”“在你身上感覺不到年齡,這樣的女性魅力正是我要學習的!非常喜歡你!”“百合子的世界太完美了。我一直會期待著你的更新”等等。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()