本鄉奏多 富士電視台 白色榮光

本鄉奏多飾演愛情賓館員工的電視劇《愛情嚮導上野先生》決定製作續篇。

本鄉表示很開心,“這麼短的時間內決定製作第二季真的讓我很高興。自己參演的作品廣受好評而決定製作續篇,這對我而言是第一次,所以我特別有幹勁!我想再次好好去演繹山野這個怪人,敬請期待吧!”


原作是根據愛情賓館員工的上野的工作經驗繪製的同名漫畫。東京五反田的繁華街中有一家愛情賓館“五反田KINGDOM”,在此上班的上野(本鄉飾)向打工的大學生一條昇(柾木玲彌飾)等人進行戀愛指導,教他們如何向喜歡的女性告白——在今年1月播放的第一季中講述了這樣一個故事。


續篇Season2中,除了介紹昇的後日談外,還將體現上野抖S風格的戀愛指南。麵對為愛煩惱的年輕男女,上野將再次向他們傳授其中的技巧。演員陣容還將繼續沿用上一季,有大澤光、芋洗阪係長、聰太郎、麻丘惠美等。負責編導的是負責《白色榮光》的助導小野浩司等,腳本為《爺爺去世了》的山崎佐保子等負責。


《愛情嚮導上野先生 第二季》預計將在今年秋天於富士電視台FOD中播出,隨後還會在地上波播放。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()