“關西傑尼斯8”的錦戶亮主演的7月播放的周六電視劇《我的彆腳丈夫》(周六晚10點)發表了追加參演人員,有女演員吉本實憂、柳生美結、屋敷紘子、阿部翔平和笠松將等人。
這部家庭電視劇講述了一名工作常常做不好的丈夫在妻子的幫助下奮力工作的笑與淚的故事。錦戶亮飾演公司的負擔員工小林司,而支持著司的妻子沙也加則由松岡茉優飾演。


吉本飾演的是主人公小林司上班的公司中第一製作部主任,一名現代的年輕人。關於這次出演電視劇,她評論道:“雖然在公司裏經常能夠聽到擅長或者不擅長工作之類的評價,不過‘擅長工作’的本質究竟是什麼呢?我自己常常會想,怎麼能因此判斷一個人呢。希望大家在劇中能夠體會到我話裡的含義,然後能夠自然而然地露出笑容。此外,小林夫婦對彼此的愛與支持,是絕不能錯過的一大看點。我作為參與作品製作的一員,也努力飽含著熱情完成了這部作品”,分享了作品的魅力所在。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()