鬆本潤 嵐 ARASHI 有村架純

人氣團體嵐的松本潤與演員有村架純共同出演的電影《Narratage》(10月7日上映)的預告片段在6月20日於官方網站上公開。

原作是島本理生著的戀愛小說。高中時代偷偷暗戀著在學校中救了自己的老師葉山貴司(松本潤飾)的女學生工藤泉,在成年後重新遇到了他,並喚醒了自己的戀慕之情。然而在兩人感情逐漸加深的時候,葉山告訴泉自己有一個尚未離婚的妻子……

預告片段從在雨中撐著傘的泉與車內目光渙散的葉山視線交錯的場景開始的,葉山疲倦的目光中含著意味深長的餘韻。從泉在高中時與葉山相遇的畫面開始,然後是畢業後的再會、葉山煩惱的表情、泉靜靜哭泣的表情,最後兩人終於開始注視著對方,然後是從床上望去在工作的葉山的背影……兩人陷入了這段不被饒恕卻又無法抑制的感情,講述了這個既悲傷又激烈的戀愛故事。

 

 

 來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()