堂本剛 堂本光一 演唱會

據日本媒體報道,近畿小子成員堂本剛(38歲)近日由於左耳罹患突發性失聰已住院接受治療。

28日原定參加東京電視台的直播節目“東京台音樂祭2017”也因此缺席。只有堂本光一(38歲)獨自出演,並宣布了堂本剛住院治療的消息。


據傑尼斯事務所透露,堂本剛是本月20號左右感覺“左耳不舒服,聽不清楚”之後去的醫院。醫生診斷結果是“突發性失聰”。27日傍晚在安排完相關事項後堂本剛在東京都內的醫院辦理了住院手續。預計住院1周左右接受治療。


另據相關人士消息稱,雖然堂本剛左耳聽不清楚,但是目前沒有影響到日常生活。堂本光一向大家說道“他本人精神很好,就是唱歌方面有點問題”。


下月1號日本電視台的音樂節目《THE MUSIC DAY》的演出堂本剛也不能參加,將由光一1個人演出。另外,該台電視劇《我們的勇氣 未滿都市2017》的拍攝也將受到影響。


“近畿小子”將於7月21日迎來出道20周年紀念。他們計劃7月15日、16日在橫濱體育場舉行紀念演唱會。

 

來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()